Sono stato con mia moglie a cena in questo ristorante dopo averne sentito parlare per un po'.
E' un po' diverso dal solito. All'entrata c'e' un'esposizione dei prodotti che sono anche in vendita, poi c'e' il banco della pizza al taglio e quello dei formaggi e dei salumi. Bello l'arredamento molto moderno. Siamo stati di sabato sera verso le 19:30 quindi, essendo molto presto, abbiamo cenato tranquillamente.
Adoro questo tipo di ristoranti. Qui si possono mangiare cose che non si possono preparare abitualmente a casa per mancanza di conoscenze e per mancanza di tempo. Abbiamo preso un Hummus di gamberi e un polpo rosticciato come antipasti, un filetto di manzo danese e un hamburger come secondi, mousse al cioccolato e budino al lime accompagnati da un bicchiere di muffato della sala come dolci. Da bere una bottiglia di prosecco. Tutto ben presentato, ben servito da personale premuroso e gentile che piu' volte ci ha chiesto se andava tutto bene. Abbiamo speso 115 €, non economico ovviamente ma ovviamente la qualità si paga.
Ci ritornero' sicuramente, ovviamente dato quanto si spende non e' da andarci ogni sabato ma ogni tanto non guasta.
Saluti.
mercoledì 26 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento