Per il mio compleanno mia moglie mi ha fatto una sorpresa e mi ha portato in questo curioso ristorante. Curioso perche' e' all'inetrno di un aereo. A dire la verita' la parte che piu' mi ha colpito e' stato il cibo: l'aereo avrebbe bisogno di una sistematina. Io avevo due bocchette dell'aria condizionata sopra la testa e per evitare di svegliarmi incriccato il giorno dopo ho dovuto chiedere di spengerla. In generale non fa un gran bell'effetto l'aereo, avrebbe bisogno di una profonda ristrutturazione. Comunque veniamo al cibo. Abbiamo avuto come entree un vol au vent con crema di formaggio e olive, come antipasto dei calamari tagliati su un letto di cous cous, un risotto con sugo ai gamberi, del salmone alla piastra con zucchine su un letto di non riscordo cosa, un tortino con il cuore morbido. Il tutto accompagnato da un rosato di Mionetto veramente buono. Il menu e' fisso, almeno se si cena nell'aereo. Si puo' cenare anche al di sotto e credo sia alla carta. Il tutto per 50 € a persona. Non e' certo poco ma considerata la qualita' dei piatti, la cortesia del cameriere (vestito da assistente di volo, molto cortese e che ci ha spiegato ogni piatto) non e' poi cosi' tanto. Lo consiglio non tanto per una cena normale ma per festeggiare un evento o ancora meglio per chi magari volesse far colpo su una ragazza/o e magari per fare la proposta di matrimonio.
Saluti.
mercoledì 2 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento